Tacos di verdure e mozzarelle Valcolatte

tacos-di-verudre-e-mozzarelline-valcolatte

Ingredienti per 4 tacos

  • 70 gr di Farina di Mais
  • 55 gr Farina 00
  • 70 ml di acqua
  • 8 gr di sale fino
  • 120 gr di Mozzarelline Valcolatte
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 zucchina
  • 100 gr di fagiolini
  • 10 ciliegini
  • 1 peperone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipollotti
  • sale e pepe q.b.
ricetta valcolatte facile

Preparazione

Su un piano di lavoro o in una ciotola, aggiungete le due farine e il sale,unite poco per volta l’acqua e impastate fino ad ottenere un panetto compatto.

Fate riposare per 30 minuti.

ingredienti Tacos di Verdure e Mozzarelline Valcolatte1

Nel frattempo lavate e tagliate a toccheti piccoli le verdure. Aggiungete due cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella dove andrete a soffriggere lo spicchio d’aglio e il cipollotto tagliato finemente.

Fate saltare tutte le verdure in padella e cuocetele per una decina di minuti, aggiustando di sale e pepe.

Dividete il panetto in 4 parti , stendete l’impasto formando le tortilla. Cuocetele su una piastra antiaderente per pochi minuti. Una volta cotti, chiudetele a portafoglio in modo da dargli la forma dei tacos per facilitare la farcitura.

Riempite i tacos con le verdure e in fine con le mozzarelline Valcolatte.