
Rösti di Patate, Chips di Zucca e Perline di Mozzarella
N° 2 porzioni | 20 minuti preparazione | 25 minuti di cottura
Ingredienti per i cannelloni
- 2 patate
- 10 fettine di zucca
- 1 confezione di Perline di Mozzarella 1gr Caseificio Valcolatte
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- chicchi di melograno q.b.

Preparazione
- Lavare e pelare le patate. Con una grattugia a fori larghi grattugiare le patate. Condire le patate con sale, pepe e un filo di olio.
- In una teglia ricoperta di carta forno adagiare le patate divise in 8 mucchietti e appiattirli bene con le mani (ogni Rösti deve avere lo spessore ci circa 3-4 mm). Creare i 8 piccole piadine. Infornare a 180°C per 25 minuti circa.
- Prendere un pezzo di zucca privato della buccia e con il pelapatate tagliare dieci o più fettine. Riporle su una placca ricoperta di carta forno. Spennellare con l’olio le fettine e salare. Infornare a 180°C per circa 10 minuti.
- Comporre il piatto con le frittelle di patate sul fondo, poi le chips di zucca ed in fine le Perline di Mozzarella e qualche chicco di melograno. Terminare il piatto con un filo di olio evo. Eventualmente le frittelle di patate si possono preparare in anticipo e poi riscaldare al momento di servire.
