Rösti di Patate, Chips di Zucca e Perline di Mozzarella 

N° 2 porzioni20 minuti preparazione | 25 minuti di cottura

Ingredienti per i cannelloni

  • 2 patate
  • 10 fettine di zucca
  • 1 confezione di Perline di Mozzarella 1gr Caseificio Valcolatte
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • chicchi di melograno q.b.

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate. Con una grattugia a fori larghi grattugiare le patate. Condire le patate con sale, pepe e un filo di olio.
  2. In una teglia ricoperta di carta forno adagiare le patate divise in 8 mucchietti e appiattirli bene con le mani (ogni Rösti deve avere lo spessore ci circa 3-4 mm). Creare i 8 piccole piadine. Infornare a 180°C per 25 minuti circa.
  3. Prendere un pezzo di zucca privato della buccia e con il pelapatate tagliare dieci o più fettine. Riporle su una placca ricoperta di carta forno. Spennellare con l’olio le fettine e salare. Infornare a 180°C per circa 10 minuti.
  4. Comporre il piatto con le frittelle di patate sul fondo, poi le chips di zucca ed in fine le Perline di Mozzarella e qualche chicco di melograno. Terminare il piatto con un filo di olio evo. Eventualmente le frittelle di patate si possono preparare in anticipo e poi riscaldare al momento di servire.

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