Orzo pasta con bruoise di verdure e Perline Valcolatte

N° 4 persone | 20 minuti preparazione| 2 ore di riposo| 10 minuti di cottura

Ingredienti

  • 320 g di orzo pasta
  • 2 confezioni di Perline Valcolatte
  • 1 zucchina grande
  • 1 cuore di sedano
  • 1 scalogno
  • 8 pomodorini maturi ma sodi
  • Succo di limone
  • Erbe aromatiche (basilico, finocchietto e timo)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavate e asciugate la zucchine, il sedano e i pomodori, pulite e mondate lo scalogno. Tagliate le verdure prima a julienne e poi a cubetti.
  2. Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e preparate un trito piuttosto fine.
  3. Sistemate le verdure e il trito aromatico in una ciotola condite con abbondante olio, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
  4. Fate bollire dell’acqua e cuocete l’orzo per il tempo indicato nella confezione. Scolate l’orzo, sistematelo in un’insalatiera conditelo con la brunoise di verdure e aggiungete le Perline precedentemente scolate.
  5. Mescolate e fate riposare in frigorifero per 2 ore. Servite l’insalata di orzo pasta ben fredda.

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