Mozzarella filante al forno

N° 2 porzioni | 20 minuti preparazione

Ingredienti 

  • 2 Bocconcini Mozzarella Caseificio Valcolatte
  • 15 g di farina 0
  • uovo
  • 25 g di pangrattato condito con erbe aromatiche a piacere
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare le mozzarelle prima orizzontalmente e poi verticalmente in tre parti. Da ogni mozzarella dobbiamo ricavare sei bastoncini. Lasciare riposare i bastoncini tra due fogli di carta assorbente per almeno mezz’oretta.
  2. Passare i bastoncini prima della farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato alle erbe aromatiche. Disporre le mozzarella in una teglia di carta forno. Irrorare con un filo di olio.
  3. Infornare a 200 °C forno statico. Per circa 5 minuti.
  4. Per assicurarvi che la mozzarella non fuoriesca dalla panatura raddoppiate le dosi e impanate due volte i bastoncini.Servire appena sfornati.
Mozzarella al forno-1

Non perderti neanche una ricetta! Iscriviti alla Newsletter