Involtini di bresaola e Mozzarella

N° 2 persone | 20 minuti preparazione

Ingredienti

  • 2 mozzarelle Valcolatte
  • 8 fette di bresaola
  • 1 coste di sedano
  • 1 carota
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 8 fili di erba cipollina

Preparazione

  1. Lavare e tagliare  le verdure a listarelle sottili  e della lunghezza di circa 5 cm.
  2. Lasciare le verdure in acqua fredda se le volete preparate in anticipo.
  3. Una volta pronte le verdure, tagliate la mozzarella prima a fette di 1 cm e poi a listarelle di 5 mm circa.
  4. Comporre gli involtini in questo modo: stendere una fetta di bresaola su di un tagliere, mettere ¼ di mozzarella a bastoncini e verdure q.b. aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
  5. Chiudere la fetta attorno al ripieno e sigillare con un filo erba cipollina creando un piccolo nodo.
  6. Posizionare gli involtini su di un piatto di portata e completare con un filo di olio evo e foglie di sedano.

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