Insolita Caprese con Mozzarella Valcolatte

N° 2 persone | 15 minuti preparazione

Ingredienti

  • 300 g di pomodorini
  • 50 g di mirtilli
  • 2 Mozzarelle Valcolatte
  • 5-6 foglie di basilico
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con il basilico tagliato a striscioline, olio, sale ed eventualmente pepe.
  2. Nel frattempo potete tagliare la mozzarella a cubetti oppure per rendere l’insalata più sfiziosa potete tagliare la mozzarella a fette e ricavarne delle formine con dei piccoli stampi per biscotti.
  3. Comporre la caprese posizionando i pomodorini su un piatto di portata.
  4. Aggiungere la mozzarella ed in ultimo i mirtilli. Questi daranno un tocco di colore alla caprese oltre ad aumentarne il potere antiossidante.

Non perderti neanche una ricetta! Iscriviti alla Newsletter