Insalata di rucola, fragole e Perline Valcolatte

N° 4 persone | 12 minuti preparazione

Ingredienti

  • 200 g di rucola
  • 12 fragole
  • 16 olive Kalamata
  • 1 cipollotto
  • 4 ravanelli
  • 320 g di Perline Valcolatte sgocciolate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate e asciugate la rucola, i ravanelli e le fragole.
  2. Tagliate le fragole i ravanelli a fettine e tenete da parte.
  3. Mondate il cipollotto e tagliatelo a fettine sottili.
  4. In una grande ciotola sistemate la rucola, le fragole, il cipollotto e i ravanelli.
  5. Aggiungete le Perline Valcolatte, le olive e condite l’insalata con olio, sale e pepe.
  6. Mescolate e distribuite l’insalata nei piatti.

Non perderti neanche una ricetta! Iscriviti alla Newsletter