Insalata con pomodori al forno e Perline Valcolatte

N° 4 persone | 30 minuti preparazione| 15 minuti di cottura

Ingredienti

  • 450 g di pomodorini a grappolo
  • 2 confezioni di Perline Valcolatte
  • 30 g di pinoli
  • 200 g di misticanza
  • Olive taggiasche
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • Erbe aromatiche (basilico, prezzemolo)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Prendete i pomodorini e disponeteli in una teglia da forno. Conditeli con abbondante olio, sale e pepe e infornate a 200 °C per 12-15 minuti o fino a quando non si saranno arrostiti. Togliete dal forno e fate raffreddare.
  2. In una padella antiaderente fate tostare i pinoli.
  3. Lavate le erbe aromatiche e asciugatele. Lavate anche i capperi in modo da eliminare il sale e tritateli insieme alle erbe. Sistemate in una ciotola e condite con abbondante olio. Tenete da parte.
  4. omponete l’insalata preparando la misticanza in una ciotola, aggiungete i pomodori arrosto, le olive e condite con la salsa di capperi e i pinoli tostati.

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