Valentina Tozza

food blogger cucina che vale

Mi chiamo Valentina Tozza, ho 37 anni, sono nata a Milano e sono stata cresciuta principalmente da mia nonna che mi ha trasmesso la passione e l’amore pe la cucina. Sono sposata con Marco, abbiamo due splendidi bambini Niccolò e Martina.Nel settembre del 2011 ho deciso di aprire il mio blog di cucina. Non avevo davvero la più pallida idea di come si gestisse, ma poi ho iniziato a pubblicare ricette semplici, con foto scattate con il cellulare, ho frequentato il mio primo corso di cucina alla “Scuola della Cucina Italiana” e ho aperto i miei orizzonti, ho conosciuto persone meravigliose che hanno contribuito alla mia realizzazione e alla mia crescita, e ho capito che questa è davvero la mia strada, che la cucina mi apre il cuore e mi dà la forza per affrontare la vita.

Le ricette

Coming Soon..

Bucatini con cime di rapa, mozzarella e nocciole

Bucatini con cime di rapa, mozzarella e nocciole Ingredienti 320 g di bucatini 1 kg di cime di rapa 8 filetti d'acciuga 2 mozzarelle senza lattosio Valcolatte 1 peperoncino fresco 2 [...]