Teresa Balzano

food blogger teresa balzano

Teresa, detta Tery da quando a 14 anni ho iniziato la mia vita nel web. Calabrese trapiantata a Milano per gli studi, rimastaci per amore e per lavoro. Il blog, nato a marzo 2010, nasce dalla necessità di dare spazio in più alla mia passione fondendola con un’altra, la passione per il web. Web e cucina hanno cambiato la mia vita in meglio, hanno definito la mia professione e mi hanno spinto a vivere di tutto ciò che amo. “Peperoni e patate” è una ricetta tipica della mia terra, è espressione della semplicità della tradizione, ma soprattutto il mio comfort food, la ricetta sicura: quella che mi fa sentire a casa.

Le ricette

Coming Soon..

  • ravioli-fritti-di-ricotta-e-limone-1

Ravioli fritti di ricotta e limone con salsa al pomodoro e basilico

Ravioli fritti di ricotta e limone con salsa al pomodoro e basilico Ingredienti per 4 persone 200 g di semola di grano duro 2 uova 400 g di ricotta la scorza grattugiata [...]

  • ricetta samosa di ricotta

Samosa con ricotta ed erbette

Samosa con ricotta ed erbette Ingredienti per 4 persone un rotolo di pasta fillo 200 g di ricotta 300 g di spinaci già lessati e ben scolati olio o burro fuso per spennellare pepe [...]