Sonia Monagheddu

sonia monagheddu valcolatte

Vivo in Piemonte con il mio compagno Enrico e la nostra bimba Giorgia di 8 anni, il mio braccio destro in cucina e la mia critica più severa. Scrivo, cucino e fotografo ma mi ritengo una professionista solo nel mangiare, cresciuta a peperoncino piccante e pane carasau. Le mie origini, papà sardo e mamma calabrese, hanno fatto sì che una volta andata a convivere abbia portato in dote il “vizio” di cucinare per sei nonostante fossimo la metà. Cavarmela solo con Pane e Salame era fuori discussione. Ho un sogno nel cassetto, un B&B in collina con vista mare nel quale organizzare corsi di cucina per grandi e bambini e dove poter coccolare gli ospiti con manicaretti diversi ogni giorno. Intanto ho frequentato entrambi i corsi professionali per vendita, somministrazione e HACCP ma la strada è ancora lunga. Chissà, magari un giorno potresti essere mio ospite.

Le ricette

Coming Soon..

Pizza integrale con farina di farro ai fiori di zucca e Mozzarella Senza Lattosio Valcolatte

Pizza integrale con farina di farro ai fiori di zucca e Mozzarella Senza Lattosio Valcolatte Ingredienti per la base 300 g farina integrale 100 g farina di farro 350 ml di [...]