Sandra Merizzi

food blogger sandra meriti valcolatte

Sono Chabb, foodblogger dal 2009, marchigiana purosangue e alla ricerca continua dei piatti della tradizione,  mi diverto sempre di più a condividere con voi i miei esperimenti in cucina.
Mamma e moglie a tempo pieno o quasi e dato che mi sembrava poco ho preso due cani e un gatto, la mia non è una casa, è un’arca e infatti mi sono ritrovata in camera mia un rondone che ho curato per un giorno e che poi ho fatto volare di nuovo libero nel cielo blu. Amo moltissimo la pasticceria e ogni colazione da noi ha un sapore diverso, vorrei tornare a scuola e cambiare indirizzo ma è uno dei tanti sogni !!!

Le ricette

Coming Soon..

  • integrale

Quiche Primavera con Farina Integrale

Quiche primavera con farina integrale Ingredienti per la pasta 1 tuorlo d'uovo medio 150 g di farina integrale 125 di farina O 6/7 cucchiai di acqua 100 g di burro freddo [...]