Sabrina Palumbo

food blogger sabry in cucina

C’era una volta una bimba che aiutava la mamma e la nonna in cucina, guardava stupefatta l’impasto che lievitava, tra sbuffi di farina e un bicchiere sagomava biscotti e pizzette, sognava davanti al forno mentre si cuocevano le crostate. Non è brava brava Mariarosa, ma la piccola me che ha sempre trovato nella cucina luogo di incontro tra cibo e amore. Sono Sabrina, (quasi!) 31 anni e sono di origini romane. Cresciuta a pane e passione per la cucina, ho deciso di aprire un blog nel 2012 per raccogliere tutte le mie ricette, fino ad allora trascritte su un quaderno. Con la cucina mi sono appassionata anche alla fotografia ed ora non esco mai di casa senza la mia fedele fotocamera! Adoro anche viaggiare e non manca mai di assaggiare piatti e prodotti tipici dei luoghi che visito. Così, tra esperimenti, cene tra amiche, piatti semplici e viaggi, sono sempre alla scoperta di ingredienti e sapori nuovi.  Un blog in continua evoluzione tra piattidella tradizione, cucina straniera e piatti vegetariani. Il mio motto? Datemi un fornello ed inventerò un mondo! Emoticon slightsmile

Le ricette

Coming Soon..

  • Strudel-con-Zucca-Patate-e-Ricotta

Strudel con Zucca, Patate e Ricotta

Strudel con zucca, patate e ricotta Ingredienti per l'impasto 300 gr di farina tipo 00 un uovo intero 50 ml di olio di mais 120 ml di acqua fredda un pizzico [...]