Roberta Catrichella

roberta castrichella blogger

30 anni, ingegnere gestionale, aspirante chef. Eccomi….. sono io!!!! Forse definirmi ‘aspirante chef’ è un pò pretenzioso, ma è quello che vorrei diventare! La strada è lunga e in salita e io inizio ad incamminarmi. Per il momento mi diverto ad inventare, realizzare e pubblicare le mie ricette….insomma, diciamo che per adesso sono una food blogger! Il mio percorso formativo è ben lontano dagli odori e dai sapori della cucina…..maturità scientifico linguistica seguita da una laurea magistrale in ingegneria gestionale! Vi chiederete ‘cosa c’entra un blog di cucina? La risposta è semplice, quasi banale…si chiama PASSIONE. E già perchè ho sempre avuto un’innata passione per il cibo, mi piace mangiarlo, ma sopratutto mi piace cucinarlo. Provare accostamenti azzardati, cucinare con poche cose trovate nel frigo, creare un piatto solo in base agli accostamenti dei colori, dedicarmi a piatti tradizionali o testare tutto ciò che è nuovo e originale. Cucinare è sperimentazione, innovazione, dedizione, precisione, attenzione e applicazione… ma sopratutto, è amore. 

Le ricette

  • MEZZE MANICHE ALLA FINTA CARBONARA

Mezze maniche alla finta Carbonara

Mezze maniche alla finta Carbonara  Ingredienti 180 g di mezze maniche 200 g di ricotta Valcolatte curcuma pepe nero olio extra vergine d’oliva sale Preparazione [...]