Raffaella Romagnoli

Raffaella romagnoli

Noi siamo un blog di cucina e non solo, fatto con amore. Che unisce le nostre passioni: buon cibo, comunicazione e fotografia. Per raccontare i nostri gesti quotidiani fatti di cose buone e semplici, cogliendo l’unicità di questi momenti. Che dà un senso a quello che abbiamo imparato fino adesso e che abbiamo ancora voglia di imparare. Per sognare, sperimentare, progettare.

Io sono quella che prepara, pianifica, organizza, gestisce, parla, scrive.

Studio e lavoro in comunicazione pubblicitaria per aziende ed agenzie internazionali.

Mi sento un rigatone, consistenza e diametro importanti, un’attrazione fatale per i sughi saporiti.

Asier è quello che fotografa, produce, risolve i problemi, genera caos e idee.

Studio e lavoro in comunicazione audiovisiva, producer di programmi televisivi italiani e spagnoli, digital addicted.

Lui è un fusillo, tutto tranne che uno spaghetto.

Ci siamo incontrati in Danimarca. Dopo 5 traslochi tra Siviglia, Roma e Milano, abbiamo fatto anche 2 figli e per il momento viviamo a Roma. Ci piace progettare insieme mille cose e trovare nuovi stimoli per rendere varia e vivace la nostra quotidianità. Litighiamo tantissimo ma per le cose superflue e inutili.

Pasta and Other Stories per noi non è solo un blog ma la felicità.

Le ricette

  • mozzarella-in-carrozza-ev

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza Ingredienti per 4 persone 8 fette di pane casareccio; 1 mozzarella Valcolatte; 2 uova; 200 ml di latte; farina; olio di semi di arachide per friggere. [...]