Marina della Pasqua

food blogger marina della pasqua

Mi chiamo Marina ho trentanove anni e da cinque ho deciso di aprire questo piccolo spazio. Perché “La tarte maison”? Ho scelto di chiamare questo spazio con un nome francese perché amo la Francia, che è stata luogo delle mie vacanze per tante e tante volte. A Parigi sono particolarmente legata da un filo doppio e ben stretto, ne sono affascinata e ogni volta non mi sazio mai di visitarla. Riunisce sapientemente tutto quello che mi piace: l’arte, il romanticismo che si respira a pieni polmoni, ristoranti di ogni tipo, pasticcerie ultra chic, librerie incredibilmente ricche e negozi vintage da perdere il fiato (e il portafoglio).

Le ricette

Risotto alla Pizzaiola

Risotto alla Pizzaiola Ingredienti 200 g di riso Carnaroli 1 mozzarella  Valcolatte 20 g di burro 1/2 cipolla bianca 700 ml di brodo vegetale* (circa) 250 ml di passata di pomodoro [...]

  • ricetta la parte maison

Gnocchi di pomodorini confit e crema di carciofi

Gnocchi di ricotta con pomodorini confit e crema di carciofi Ingredienti per gli gnocchi 350 g di Ricotta Valcolatte 150 g di farina 00 50 g di grana Noce moscata Sale Ingredienti [...]