Fiori di zucca al forno con  Mozzarella Valcolatte

N°4 porzioni | 15 minuti preparazione| 15 minuti di cottura

Ingredienti
  • 12 fiori di zucca
  • 180 g di Mozzarella
  • 12 acciughe sott’olio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione
  1. Tagliate a cubetti la mozzarella e tenetela da parte.
  2. Pulite i fiori di zucca ed eliminate il picciolo all’interno. In ciascun fiore inserite qualche cubetto di mozzarella, un’acciuga, una fogliolina di basilico e chiudete con altri cubetti di mozzarella. Continuate fino a terminare gli ingredienti.
  3. Sistemate in una teglia da forno precedentemente unta con un po’ di olio i fiori di zucca farciti, aggiungete un giro d’olio sopra, sale e pepe.
  4. Portate la temperatura del forno a 180 °C infornate e fate cuocere per 15 minuti.
  5. Sfornate e servite subito.