Crostoni di pane nero, uova, funghi e Mozzarella

Per 4 persone | 10 minuti preparazione | 15 minuti cottura

Ingredienti

  • 200 g di funghetti champignon
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 uova
  • 4 fette di pane nero con i semi
  • 1 Mozzarella Fiordilatte
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite i funghi e affettateli sottilmente. Scaldate una padella con un po’ di burro e  lo spicchio d’aglio e fateci saltare i funghetti, salandoli leggermente.
  2. In un’altra padella scaldate il burro rimasto e fateci friggere le uova, per un paio di minuti di cottura e continuando, coprendole con un coperchio, per altri 2 minuti al massimo. Tenete da parte.
  3. Fate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a cubetti.
  4. Tostate le fette di pane e poi procedete a comporre i crostoni distribuendo un po’ di mozzarella sul crostone, sistemandoci sopra l’uovo fritto, i funghi e altra mozzarella.
  5. Passate i crostoni così composti sotto il grill del forno per 4 minuti e completate con l’erba cipollina un pizzico di sale e pepe.

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