Crema di RiCcotta Valcolatte al caffè

N° 2 persone | 10 minuti preparazione| 1 h di riposo in frigorifero

Ingredienti

  • 250 g di RiCcotta
  • 2 tazzine di caffè espresso
  • 1 o 2 cucchiai di miele
  • Cacao in polvere q.b.

Preparazione

  1. In una tazza mettere i due caffè ancora caldi e sciogliere uno o due cucchiai di miele d’acacia a seconda di quanto si vuole dolce la crema.
  2. Una volta che il miele si è sciolto aggiungere il caffè alla ricotta.
  3. Frullare il tutto fino a creare una crema omogenea (in alternativa al frullatore si possono usare anche le fruste).
  4. Suddividere la crema in due coppette e lasciar riposare in frigorifero per almeno un’ora.
  5. Spolverare con cacao o se preferite polvere di caffè.
  6. Per rendere la crema più golosa si possono aggiungere gocce  di cioccolato o servire la crema con dei biscotti.

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