Avocado toast con RiCcotta Valcolatte e salmone

N°4 crostoni | 20 minuti preparazione

Ingredienti

  • 2 fette di pane integrale tostato
  • 200 g di RiCcotta Valcolatte
  • 1 avocado
  • 1 cipollotto fresco
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Limone
  • Erba cipollina
  • 100 g di salmone affumicato
  • Sesamo tostato
  • Semi di papavero

Preparazione

  1. Tagliate l’avocado, eliminate il nocciolo e prelevate la polpa con un cucchiaio.
  2. Schiacciate l’avocado con una forchetta insieme al succo di limone, un pizzico di sale, dell’olio e il cipollotto tritato finemente. Create una crema dalla consistenza grossolana, unite dell’erba cipollina tritata, mescolate e tenete da parte.
  3. Spalmate le fette di pane con abbondante RiCcotta, distribuire sopra la crema di avocado e il salmone tagliato a fette sottili.
  4. Condite con un filo d’olio, un po’ di erba cipollina tritata, sesamo e semi di papavero.

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