Una storia di Formaggi che fila da 100 Anni

Dal 1914 una Storia di famiglia, di qualità e passione.

0
Litri di latte lavorati ogni giorno
0
Tonnellate di mozzarella prodotta ogni anno
0
Mq di superficie complessiva di cui 24.000 edificati
0
Venditori diretti sul territorio nazionale

Prodotti di altissima qualità per la tua cucina e per il tuo ristorante.

Un’ampia gamma di prodotti studiata per soddisfare le esigenze di un consumatore sempre più attento alla qualità del prodotto

Scopri la Linea di prodotti Valcolatte
Valcolatte

Linea Valcolatte

Fior d'Italia

Linea Fior d’Italia

Zio Glicerio

Linea Zio Glicerio

Bravo Bis

Linea Bravo Bis

Mozzarella del Casaro

Linea Casaro

Vai di Latte

Linea Vai di Latte

VISITA L’ AZIENDA

Un viaggio in azienda per scoprire come ogni giorno lavoriamo per realizzare formaggi di altissima qualità, dall’arrivo del latte fino al prodotto finito. 

GUARDA IL VIDEO

FOOD SERVICE

Ho.Re.Ca.

PIZZERIE | BAR | RISTORANTI

Scopri l’eccellenza del FOOD SERVICE Valcolatte! Prodotti di altissima qualità e formati nati per rispondere alle esigenze degli specialisti del mondo Ho.Re.Ca., dalla mozzarella per pizza alla ricotta per ripieni. Un’ampia gamma di prodotti che soddisferanno tutte le vostre necessità.

Forza Vendita

Una perfetta organizzazione logistica unita ad una rete di distributori che copre tutto il territorio Italiano, ci permette di offrire un servizio di consegna preciso e puntuale, rispettando le esigenze del singolo ristoratore. Grazie ai grandi depositi di Pontenure (PC)Recco (GE) e Foligno (PG),  e ad una rete di concessionari in tutta Europa, oggi Valcolatte è in grado di soddisfare anche le richieste EXTRA UE.

News ed Eventi

  • tutto food 2017 valcolatte

Valcolatte a Tutto Food 2017

TUTTO FOOD 2017 Anche quest'anno Valcolatte sarà presente alla fiera TUTTO FOOD di Milano, che si svolgerà dall'8 all'11 [...]

  • gocce d'acqua in congo

Valcolatte è anche solidarietà: Il progetto Gocce d’Acqua in Congo

Valcolatte è anche solidarietà: Il progetto Gocce d'Acqua in Congo Sapevamo di fare un’esperienza fuori dai [...]

  • pizzaioli fatti in casa

Al via il nuovo progetto “Pizzaioli Fatti in Casa”

Pizzaioli Fatti in Casa Al via l’iniziativa “Pizzaioli Fatti in Casa”, un nuovo progetto in collaborazione con [...]

Valcolatte a Sial 2016

Valcolatte a SIAL 2016 Dal 16 al 20 Ottobre 2016 presso il Padiglione 7 Stand 7 A 057,  Valcolatte sarà presente al SIAL 2016, [...]

Appunti di Cucina

Abbraccio di Famiglia con Mozzarella, Radicchio e Olive

Abbraccio di Famiglia con Mozzarella, Radicchio e Olive Ingredienti per l'impasto Pasta Madre rinfrescata [...]

Bocaditos Ricotta e Origano

Bocaditos Ricotta e Origano Ingredienti per l'impasto della pizza 400 gr farina 100 gr [...]